WOSEN LIGHTING TECHNOLOGY LIMITED

홈페이지> 소식
July 12, 2023

태양 거리 조명 시장의 최신 개발 동향 2020-2026

Global Market Insights, Inc.의 최신 연구 보고서에 따르면, 태양 광선 조명의 시장 규모는 2024 년에 50 억 달러를 초과 할 것입니다. 생태학을위한 다양한 정부의 지속 가능한 개발 조치를 채택하고 경제 활동으로 인해 온실 가스 배출을 줄이려는 세계적인 노력으로 LED 태양 광고 조명의 성장을 크게 자극했습니다. 규모의 경제와 정부 보조금의 성장은 제품

July 12, 2023

태양열 가로등을 구매할 때 어떤 오해가 필요합니까?

방수 태양 거리 조명을 구매할 때 무엇에주의를 기울여야합니까? 태양 광선 조명의 도매 제조업체 인 Wosen의 편집자가 당신에게 알려주십시오.

July 12, 2023

태양 광선 조명의 표준 전압은 무엇입니까?

태양 에너지의 사용은 불가피한 경향입니다. 그러나 많은 사람들이 IP65 LED 솔라 가로등을 사용하는 데있어 표준 전압에 대해 명확하지 않습니다. 그렇다면 태양 광선 조명의 표준 전압은 무엇입니까? 다음 세기의 선샤인 조명 편집자 가이 문제에 대해 소개 할 것입니다. 1. 배터리의 전압은 12V 및 24V로 나누어지고 여러 배터리를 직렬로 연결하여 태양

July 12, 2023

스마트 라이트의 일반적인 기능은 무엇입니까?

LED 스마트 패널 라이트는 디밍 및 색상 일치의 단일 기능을 통해 깨지며 인텔리전스를 실현하는 모바일 앱만이 아닙니다. 반대로, 더 많은 품종, 더 다양한 작업 원칙 및 점점 더 많은 소비자 그룹이 있습니다. 지능형 조명 또는 지능형 스위치를 통한 램프와 랜턴 제어는 사용 프로세스에서 전통적인 수동 스위치의 한계를 뚫습니다. 또는 사운드, 원격 제어, 인체 유도 등을 통해 조명 소스를 켜서 소비자에게

July 12, 2023

일반적인 응용 시나리오 및 조경 조명의 설치 예방 조치

조경 조명을위한 많은 종류의 태양 조등이 있습니다 : 태양 벽 조명, 태양 광 홍수 조명, 태양 정원 조명, 태양열 스팟 라이트 등. 조경 조명기구는 다른 이름, 외관 및 유사한 기능을 갖습니다. 이 태양열 조명은 일반적으로 벽, 문 또는 6 ~ 10 피트 높이의 야드 식물에 설치됩니다. 조경 조명 장소는 발코니, 빌라 안뜰, 공원 제곱, 커뮤니티 도로 등이 있

태양 홍수 조명의 10 가지 장점

1. 자원을 저장하십시오 태양 에너지는 본질적으로 무한한 에너지 원이며 전통적인 램프는 전기를 생산하기 위해 전기와 발전기가 필요합니다. 발전기는 작업 중에 다른 자원을 계속 사용하여 많은 인력과 재료 자원이 필요합니다. 대조적으로, 태양 에너지는 더 자원 효율적입니다. 2. 에

July 12, 2023

홍수 조명을 설치하는 방법?

1. 먼저 LED 방수 홍수 조명을 설치하기 전에 설치 후 사용의 품질을 보장하기 위해 LED 방수 홍수 표시등이 손상되었는지 확인하기 전에 스포트라이트를 자세히 검사하는 것이 좋습니다. 액세서리가 완성되었는지 여부, 애프터 판매 서비스 등 각 항목을 신중하게 점검해야합니다. 2. 둘째, 외관이 손상되지 않고 액세서리가 완료된 후 건설 현장에 도

LED 홍수 조명 기술의 10 지식

1. LED 실외 홍수 조명의 전압이 일정한 전류가 필요한 이유는 무엇입니까? LED 조명 재료의 특성에 따르면 환경에 의해 크게 영향을받는 것으로 판단됩니다. 예를 들어, 온도가 변하면 LED의 전류가 증가하고 전압이 증가하고 LED의 전류도 증가합니다. 정격 전류를 오랫동안 초과하면 LED 램프 비드의 서비스 수명이 크게 단축됩니다. LED 상수 전류는 온

LED 패널 조명의 4 가지 주요 구조

1. 프레임 : 프레임 강도는 내구성에 영향을 미칩니다 프레임은 패널 표시등의 중요한 부분이며 고강도 프레임은 패널을 더 내구성있게 만듭니다. LED 패널 표시등의 측면 프레임은 다른 재료로 만들어지며 열 소산 성능도 다릅니다. 통계에 따르면, 현재 패널 조명의 프레임 재료에는 주로 알루미늄 합금, 강철, PC, A6063, 알루미늄 플라스틱, 강철 및 기타

July 12, 2023

램프 로고의 IP 방수 및 방진 등급은 무엇입니까?

IP는 국제 전기 기술 IEC 표준에서 파생 된 영어 유입 보호의 약어입니다. 먼지, 잔해 등과 같은 단단한 외국 물체가 램프 내부로 들어가는 것을 방지하고 물 보호를 위해서는 램프 단열재를 보호하고 광원을 보호하기위한 껍질이 있습니다. IP 이후의 두 숫자는 보호 강도의 정도를 나타냅니다. 첫 번째 숫자는 먼지 및 외국 물체와 같은 견고한 물체에 대한 보호 정도를 나타냅니다. 두 번째 숫자는 물, 수분 등으

LED 가로등의 10 가지 지식 포인트

LED 조명 전문 조명의 조명 프로젝트는 지구 환경의 영향을받을뿐만 아니라 고유 한 특이성을 가지고 있습니다. LED 스트리트 라이트 전원 공급 장치는 LED 개발의 최우선 과제입니다. LED 기술의 관련 계획과 관련하여 이미 다양한 계획과 일반적인 계획 방법이 있습니다. 그들을 하나씩 살펴 보겠습니다. 1. LED 스트리트 라이트 전원 공급 장치가 일정한

July 12, 2023

하이 베이 라이트의 와이어가 고장 나면 어떻게해야합니까?

재배치 할 때는 먼저 전원을 끄고 이전 배선의 실제 상황에 따라 작동하십시오. 1. 와이어 외부에 튜브가 있으면 구형과 새 와이어를 함께 연결하고 오래된 와이어를 당겨 새 와이어를 동시에 가져올 수 있습니다. 2. 와이어가 벽에 직접 묻힌 경우 벽을 부수고 와이어를 제거하고 와이어를 다

July 12, 2023

LED 패널 조명을 설치하는 방법?

1. LED 패널 표시등을 설치하는 방법 1. 내장 설치 먼저 천장 중 하나를 제거한 다음 LED 패널 표시등의 드라이버를 주변 천장에 넣은 다음 전원 코드를 연결 한 다음 마지막으로 LED 패널 표시등을 캐비티에 포함시킵니다. 이 설치 방법은 비교적 간단하며 주방, 욕실, 상점, 사무실 및 기타 행사의 천장

July 12, 2023

응용 프로그램의 스포트라이트와 투광 조명의 차이점은 무엇입니까?

스포트라이트와 투광 조명은 조명 도구로도 사용되지만, 우리가 필요로하는 것은 여러 번 같은 장면에서 효과의 도움을받는 것뿐만 아니라 특정 상황에서 두 종류의 조명의 협력입니다. 이 수요로부터, 우리는 스포트라이트와 투광 조명 사이에 차이가 있다는 것을 알 수 있으므로 두 가지를 구별하는 가장 효과적인 방법은 무엇입니까? 우선, 이름 지정에서 스포트라이트의 주요 효과는 조명이지만 조명의 정

LED High Bay Light의 8 장점

LED는 여러 가지 이유로 전통적인 조명 시장을 폭풍으로 옮겼으며, 특히 수명이 길고 에너지 소비가 낮아지고 유지 보수 요구 사항이 낮아졌습니다. High Bay Lights를 이끌고있는 미국 에너지 부서는 2030 년까지 매년 190 개의 테라 와트 시간의 전기를 절약 할 수 있으며, 이는 최대 150 억 달러에 해당합니다. 램프와 비품의 구매 가격이 계속 하락함에 따라 점점 더 많은 시설 관리자가 전통적인 기술에 대한 많은 장

올바른 LED 홍수 조명을 선택하기위한 6 가지 팁

오늘날 점점 더 많은 사람들이 집 밖에서 조명을 개선하고자합니다. 그러나 그들은 올바른 LED 투광 조명을 선택하는 방법을 모릅니다. 좋은 투광 조명은 좋은 조명을 제공 할뿐만 아니라 에너지를 절약합니다. 모든 유형의 실외 LED 투광 조명을 구매하기로 결정한 후에는 다음을 고려하는 것이 좋습니다.

July 12, 2023

Wosen은 태양 광선 조명을 유지하기위한 5 가지 기술을 제공합니다

1. 태양 광선 조명의 생산은 방풍 및 방수 조치를 취해야합니다. 태양 광도 램프로드는 다른 응용 분야에 따라 제조되어야하며 배터리 플레이트의 크기는 다른 풍압 저항으로 계산되어야합니다. 이 계획은 국소 풍압 막대를 견딜 수 있으며 핫도 디프 아연 도금 플라스틱으로 처리됩니다. 배터리 모듈 브래킷의 계획점은 로컬 위도에 따라 그려야하며,

프로젝트 조명 표시등에서 4 개의 팬 조명의 장점

1. 모양 좋은 가벼운 램프는 일반적으로 표면 밀가루로 처리되며, 이는 고강도 항암 효과를 달성 할 수 있으며 동시에 더 아름답게 만듭니다. 광원은 IP68 광원 모듈, IP67 드라이버 전원을 사용합니다. Ultra -High High Waterproof 수준을 사용하면 고객이 사용할 때 REST를 사용할 때 고객이 사용할 수 있습니다.

LED 조명이 전통적인 조명보다 나은 10 가지 이유

1. 눈 보호 : LED 조명은 교대 전류를 사용하여 직류를 변환합니다. LED의 가벼운 붕괴를 줄이고 빠르게 시작하며 깜박일 수 없습니다. 2. 열이 적습니다 : LED 램프는 전통적인 램프와 같이 많은 열을 생성하지 않으며 모든 전기 에너지는 에너지를 낭비하지 않고 광 에너지로 변환 될 수 있습니다.

LED 길이 빛 조달의 5 개의 큰 함정

1. 저가형 및 열등한 칩 LED 가로등의 경우 가장 중요한 것은 칩이며 칩의 품질은 LED 거리 조명의 성능을 결정합니다. 그러나 LED 가로등 램프에서 고객의 비전문가를 활용하고 열등한 칩을 사용하여 램프 비용을 줄이기 위해 열등한 칩을 사용하는 나쁜 제조업체가 있습니다. 왜 일부 가로등이 설치 후 1 ~ 2 개월 동안 희미하거나 밝지 않은 이유는 무엇입니

눈부심에 관한 3 가지 미스터리

첫째, 눈부심의 정의는 무엇입니까?

July 12, 2023

왜 LED 조명을 선택해야합니까?

기술은 전례없는 속도로 우리의 삶과 사고 방식을 변화시키고 있습니다. 백년 전, 백열 램프의 출현은 밤으로 바뀌어 인간 작업의 효율성을 크게 향상 시켰습니다. 나중에 더 많은 에너지 절약 형광 램프가 점차 백열 램프를 대체했습니다.

July 12, 2023

태양 전 Watt에 대한 유용한 지식

태양열 램프의 와트에 대해 궁금하십니까? 왜 일부 회사는 태양열 램프가 1000 와트라고 주장하지만, 그들과 실제 1000 와트 램프 사이에는 큰 간격이 있습니까? 그 이유를 설명하기 전에 와트가 램프에 어떤 의미가 있는지 이해해야합니다. 파워는 전구의 작업 용량을 설명하는 물리적 수량입니다. 일반적으로 단위 시간당 전구로 수행 된 작업으

July 12, 2023

구매 패널 조명, 평면 패널 조명 및 주방 및 욕실 조명 구매 경험 공유

1. 패널 조명이란 무엇입니까? 패널 조명은 평평한 조명과 거셋 조명이라고도합니다. 일반적으로 사용되는 장소에는 주방, 욕실, 거실, 통로 및 일부 주방 및 욕실 조명, 통합 천장 조명 등과 같은 기타 홈 공간이 있습니다. 사무실, 쇼핑몰 등도 종종 사용됩니다. 패널 조명의 원리, LED는 일반적으

• 질문 보내기
We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

송신